Zweierlei Filet mit Bohnen und Schwammerln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebl würfeln.Thymian hacken. Bohnen und Pilze putzen und waschen oder Dosenbohnen- Pilze abtropfen lassen.
    Sauce hollondaise in 125ml Wasser rühren, Sahne zugießen, aufkochen. 75g Butter in Stückchen und den Thymian unter die Soße rühren. Beiseitestellen.
    1 EL Butter erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten, Brühe zugießen, aufkochen. Bohnen zugeben, würzen und ca.15 Min. garen.
    Filets in Medallions schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
    Pilze und Rest Zwiebeln im heißen Bratöl andünsten, würzen. Soße wieder erhitzen. Bohnen abgießen. Mit dem Filet anrichten. Pilze und Soße darübergeben. Mit Thymian garnieren.