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Zartes Kotelett mit Waldpilzen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zartes Kotelett mit Waldpilzen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Waldpilze frisch  

(alternativ: Zuchtpilze gemischt (z. B. Champignons,Egerlinge,Austernpilze,Shiitake-Pilze))

2 Stk.   Zwiebeln frisch
4 Stk.   Stielkoteletts, vom Schwein (je ca. 250 g)
40 g   Butter
0,5 Bund   Majoran frisch
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Waldpilze putzen und je nach Größe zerkleinern. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
    Die Schweinekoteletts pfeffern, dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin 10 - 15 Minuten auf beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz würzen. Anschließend in Alufolie gewickelt warm stellen.
    Majoran abbrausen, trockentupfen und hacken. Dann mit Pilzen im Bratfett schmoren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Koteletts zu den Pilzen und dem Majoran in die Pfanne legen und servieren.


Dazu passen entweder knuspriges Stangenweißbrot oder Kartoffelkroketten und als weitere Beilagen Rotkohl - entweder als Salat oder als Gemüse.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zartes Kotelett mit Waldpilzen wurde bereits 135 Mal nachgekocht!

 

ilska




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