Würziges Geschnetzeltes aus der Pfanne – ideal für die ganze Familie

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

  • 2
    Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, Dill hacken.
    Schnitzelstreifen im heißen Speiseöl anbraten, dann herausnehmen.

  • 3
    Kartoffelviertel im Bratöl etwa 5 Minuten braten. Schmorgurken zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

  • 4
    Dann mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Soßenbinder binden, Dill unterrühren.

  • 5
    Das Geschnetzelte darin erwärmen, salzen, pfeffern und mit Limettensaft abschmecken.