Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Würzige Kartoffelsuppe mit Mettwurst - einfach & schnell | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Kartoffelsuppe mit Mettwurst - einfach & schnell | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Lauch/Porree
1 l   Klare Brühe-Instant
500 g   Kartoffeln, gegart, gepellt
100 ml   Sahne
100 g   Mettwurst

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Lauchstangen waschen, putzen, in Ringe schneiden. In der Brühe 15 Minuten dünsten.
  • 2
    Kartoffeln würfeln, nach 5 Minuten zufügen und erhitzen. Etwas Lauch herausnehmen, Sahne in die Suppe geben, pürieren, würzen.
  • 3
    Mettwurst würfeln und mit übrigem Lauch darauf geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Würzige Kartoffelsuppe mit Mettwurst - einfach & schnell wurde bereits 224 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>