Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Würzig marinierte Asia-Schnitzel mit Champignons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzig marinierte Asia-Schnitzel mit Champignons | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 cm   Ingwer frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 EL   Sesamöl
6 EL   Sonnenblumenöl
3 EL   Reiswein  

(alternativ: Sherry medium)

2 EL   Sojasauce
4 Stk.   Putenschnitzel (à ca. 150 g)
2 Stk.   Zwiebeln
400 g   Champignons frisch
200 ml   Schlagsahne
1 EL   Sossenbinder
1 EL   Butter
4 EL   Kräuter gehackt

Normale Zubereitung

  • Ingwer schälen, Knoblauch abziehen und beides hacken. Mit Sesamöl, 4 EL Sonnenblumenöl, Reiswein, Sojasoße verrühren, salzen und pfeffern. Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, darin 2 Stunden marinieren.
    Zwiebeln abbrausen, in Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln, Fleisch trockentupfen und in 2 EL Öl je Seite 4 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Marinade, Sahne angießen und aufkochen. Die Soße binden, 5 Minuten braten. Kräuter unterheben und würzen. Mit den Asia-Schnitzeln und der Soße anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzig marinierte Asia-Schnitzel mit Champignons wurde bereits 174 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>