Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Wirsing-Pfanne mit Hackfleisch Ina | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Wirsing-Pfanne mit Hackfleisch Ina | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 -   Kopf Wirsing
500 g   Hackfleisch halb und halb
1 -   Becher Cremefine  

(alternativ: Sahne)

1 -   Becher Crème frâiche m. Kräutern
1 TL   Gemüsebrühe Instant
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 -   etwas Senf, Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Wirsing klein schneiden und einmal kurz durchwaschen.

    In einer großen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Wirsingstreifen dazu geben und leicht mit anrösten.

    Ein wenig Wasser aufgießen, einen Teelöffel Gemüsebrühe einstreuen und die Kohl-Fleisch-Mischung etwa zehn Minuten köcheln lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken, auch Muskat einstreuen.

    Crème fraîche, Cremefine und einen Esslöffel Senf zufügen und einköcheln lassen, bis es sämig ist.

    Als Beilage passen dazu Salzkartoffeln oder Gnocchi.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Super lecker und ganz einfach!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Wirsing Hackpfanne

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Wirsing-Pfanne mit Hackfleisch Ina wurde bereits 1977 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen