Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Wildschweinsteak schwarzwälder Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von drea74

 


Wildschweinsteak schwarzwälder Art | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Wildschweinsteaks
1 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Glas   Sauerkirschen
1 Glas   Cognac
500 ml   Rotwein
125 ml   Wasser
1 TL   Senf
8 kleine(r)   Birnenhälften
8 TL   Preiselbeerkompott

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Rotwein, Wasser, Senf und Pfeffer verrühren, die Steaks darin zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Pfeffer einreiben. In heißem Öl jede Seite ca. 5 min braten, dann salzen.

    Etwas Fett in einer Flambierpfanne erhitzen, die Steaks hineinlegen, mit Sauerkirschen belegen, mit Birnenhälften, die mit dem Kompott gefüllt sind, garnieren, das Fleisch mit Cognac übergießen und flambieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Wildschweinsteak schwarzwälder Art wurde bereits 17882 Mal nachgekocht!

 

drea74




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen