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Wildschweinsteak schwarzwälder Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von drea74

 


Wildschweinsteak schwarzwälder Art | Fleisch

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Foto: kitz_haserl
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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Wildschweinsteaks
1 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Glas   Sauerkirschen
1 Glas   Cognac
500 ml   Rotwein
125 ml   Wasser
1 TL   Senf
8 kleine(r)   Birnenhälften
8 TL   Preiselbeerkompott

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Normale Zubereitung

  • Rotwein, Wasser, Senf und Pfeffer verrühren, die Steaks darin zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Pfeffer einreiben. In heißem Öl jede Seite ca. 5 min braten, dann salzen.

    Etwas Fett in einer Flambierpfanne erhitzen, die Steaks hineinlegen, mit Sauerkirschen belegen, mit Birnenhälften, die mit dem Kompott gefüllt sind, garnieren, das Fleisch mit Cognac übergießen und flambieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Wildschweinsteak schwarzwälder Art wurde bereits 17427 Mal nachgekocht!

 

drea74




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