Toll kombinierter Salat mit Bratwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salz mit Pfeffer, Zucker, Senf, Essig sowie 1 EL Wasser in einer Salatschüssel gut verrühren. Das Olivenöl unterschlagen, Salate putzen, abbrausen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    Die Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Die Bratwürste mit einer Gabel rundum mehrmals einstechen und in einer beschichteten Pfanne OHNE Fettzugabe ca. 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Schalotten ins Bratfett geben und andünsten.
    Die Salate zum Dressing in die Salatschüssel geben und alles gut vermengen. Die Bratwürste in Scheiben schneiden und mit den Schalottenringen sowie dem Salat auf Tellern anrichten. Den Salat SOFORT servieren.