Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Tacco-Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von salatfee

 


Tacco-Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: salatfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 mittlere(s,r)   Eisbergsalat
4 Stk.   Tomaten
1 Dose(n)   Maiskörner
1 Dose(n)   Kidneybohnen
200 g   Käseraspeln
1 Flasche(n)   Texikana Salsa
1 Packung(en)   Mexikanische Gewürzmischung
2 Stk.   Schmand
1 Packung(en)   Taccochips

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit der mexikanischen Gewürzmischung in Öl gut anbraten, bis es krümelig wird, abkühlen lassen.
    Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen und Mais gut abtropfen lassen.
    Alles in eine Schüssel schichten, Käse darüber streuen. Zuletzt den Schmand mit der Salsa darauf geben.
    Mit den Taccos kurz vor dem Anrichten dekorieren, damit sie knackig sind.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich mach den jetzt zum dritten Mal und jeder fragt mich ständig danach ??????genial

Geschrieben von unbekannter Gast:

Diesen Salat hab ich für eine Party gemacht und er war der Renner ????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Der beste Tacco Salat den ich kenne

Geschrieben von unbekannter Gast:

Dieses Rezept hab ich lange gesucht.Dankeschön:-)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Waaahhhnsinnnn

Geschrieben von unbekannter Gast:

Echt der Hammer..!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tacco-Salat wurde bereits 8366 Mal nachgekocht!

 

salatfee




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen