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Steak-Sandwich mit frischen Erdbeeren | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Steak-Sandwich mit frischen Erdbeeren | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Erdbeeren frisch
2 Zweig(e)   Rosmarin frisch
100 g   Ziegenfrischkäse
100 g   Sauerrahm (10 % Fett)
1 mittlere(s,r)   Zwiebel rot
2 EL   Olivenöl
4 Stk.   Minuten-Steaks vom Rind (aus der Hüfte; je ca. 80 g)
1 große(r)   Vollkorn-Ciabatta (ital. Weißbrot; ca. 320 g)
50 g   Eichblattsalat  

(alternativ: Rucolasalat)


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Raffinierte Zubereitung

  • Die Erdbeeren waschen, entkelchen, in Scheiben schneiden. Randstücke klein würfeln, Rosmarinnadeln hacken. Den Frischkäse mit Sauerrahm verrühren. Rosmarin und Erdbeerwürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden.
    Öl erhitzen, Steaks darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern, dann aus der Pfanne nehmen.
    Brot in 4 gleich große Stücke schneiden, halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne (oder auf dem Toaster) kurz rösten. Untere Brotviertel mit je einem Achtel der Frischkäse-Creme bestreichen. Mit Zwiebelringen, Salatblättern, Steaks und Erdbeerscheiben belegen. Obere Brotviertel mit restlicher Creme bestreichen und daraufsetzen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Rezept ist zu finden in der Apotheken Umschau Nummer Fünf Jahr Zweitausendfünfzehn Seite Zweiundachzig.

Prinzen: Es ist alles nur ge.....

Geschrieben von unbekannter Gast:

zu finden Umschau

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
457 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Steak-Sandwich mit frischen Erdbeeren wurde bereits 237 Mal nachgekocht!

 

ilska




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