Steak-Sandwich mit frischen Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Erdbeeren waschen, entkelchen, in Scheiben schneiden. Randstücke klein würfeln, Rosmarinnadeln hacken. Den Frischkäse mit Sauerrahm verrühren. Rosmarin und Erdbeerwürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden.
    Öl erhitzen, Steaks darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern, dann aus der Pfanne nehmen.
    Brot in 4 gleich große Stücke schneiden, halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne (oder auf dem Toaster) kurz rösten. Untere Brotviertel mit je einem Achtel der Frischkäse-Creme bestreichen. Mit Zwiebelringen, Salatblättern, Steaks und Erdbeerscheiben belegen. Obere Brotviertel mit restlicher Creme bestreichen und daraufsetzen.