Spiegelei mit Leberkäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden goldbraun braten, beiseite nehmen. Leberkäse im Bratfett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebeln und Leberkäse warm stellen.
    Das Pfannengemüse in die Pfanne geben und 3 - 5 Minuten anbraten, 4 - 6 Minuten bei schwacher Hitze weiter braten, inzwischen die Petersilie hacken.
    Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und darin 2 - 3 Minuten braten.
    Das Gemüse eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Leberkäse, Spiegelei und Zwiebelringen auf 4 Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.