Spareribs mit Partyglasur – für einen geselligen Grillabend
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spareribs waschen, trocken tupfen, in kochendes Salzwasser geben und bei mäßiger Hitze 30 - 40 Minuten köcheln lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen, gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
-
2Für eine würzige Marinade Öl, Honig, Ketchup, Senf, Majoran, Thymian und Paprikapulver glatt rühren und mit Tabasco schärfen. Zitronensaft und mit 1 TL Salz zerriebene Knoblauchzehe unterrühren. Spareribs mit Glasur bestreichen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
-
3Anschließend die Rippchen 20 - 30 Minuten auf dem Grill garen. Immer wieder mit Glasur bestreichen.