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Spanische Stielkoteletts "Cerdo de Asturia" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spanische Stielkoteletts "Cerdo de Asturia" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Stielkoteletts vom Schwein (je ca. 200 g)  

(alternativ: Filetkoteletts)

40 g   Butter
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Stk.   Knoblauch
200 ml   Fleischbrühe-Instant, kräftig
1 EL   Zitronensaft
1 TL   Oreganogewürz  

(alternativ: Majoran Gewürz)

1 EL   Sardellenpaste
1 TL   Senf, mittelscharf
2 EL   Kapern (glas)
12 Stk.   Mit Paprika gefüllte Oliven, grün
2 EL   Crème fraîche
1 Prise(n)   Zucker

Normale Zubereitung

  • Stiel- oder Filetkoteletts salzen, pfeffern und in der erhitzten Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.
    Fein gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch im Bratfett anschwitzen. Oregano oder Majoran, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf und Kapern dazugeben, alles gut verrühren und bei geringer Hitze 7 - 10 Minuten schmoren. Die gefüllten Oliven in Ringe schneiden.
    Sauce vom Herd nehmen, Crème-Fraiche unterheben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Sofort auf den angerichteten Koteletts verteilen. Mit den Olivenringen garnieren.


Beilagen-Tipp: Reis.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
678 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spanische Stielkoteletts "Cerdo de Asturia" wurde bereits 201 Mal nachgekocht!

 

ilska




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