Spaghetti-Käse-Bolognese

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides mit dem Lauch zum Hack geben und andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleiner Hitze kochen.

    Die Spaghetti in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • 2
    Den Schmelzkäse in die Soße geben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Die Soße mit Majoran, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • 3
    Die Petersilienblättchen hacken. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Soße darauf geben und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.