Spaghetti Bolognese – fast original

Zutaten für 2 Personen
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    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner). Dörrfleisch anbraten ohne Öl.
    In einer größeren Pfanne Hackfleisch in Olivenöl (extra vergine) gut anbraten. Gebratenes Dörrfleisch hinzufügen, Karottén dazu, Knoblauch dazu und Zwiebeln. Kurz weiterbraten, aber nur kurz wegen des Knoblauchs - dieser wird sonst bitter.
    Mit den Dosentomaten auffüllen, Brühe hinzufügen und die Gewürze. Ca. 20 Min. köcheln lassen.
    Spaghetti in der Zwischenzeit in siedendem Salzwasser al dente kochen, aber nicht zu al dente; man sollte sie schon noch auf der Gabel drehen können ;-).
    Vor dem Servieren die Sahne oder den Schmand hinzugeben - dann aber nicht mehr kochen - Soße über die Spaghetti geben und mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano servieren!