Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Schweinesteaks auf Wintergemüse - für Singles | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweinesteaks auf Wintergemüse - für Singles | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
200 g   Kartoffeln
1 Beutel   Fix für Paprika-Reis-Pfanne (1/3 des Beutels; Fertigprodukt)
300 g   TK-Rosenkohl
2 Stk.   Minutensteaks
50 g   Champignons frisch
1 EL   Cremefine
1 Msp.   Majoran, getrocknet
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Nun 1/3 des Beutelinhaltes Fix "Leicht für Paprika-Reis-Pfanne" in 200 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Die Kartoffeln zufügen und 3 Minuten unter Rühren garen. TK-Rosenkohl untermengen, dann das Gemüse in eine Auflaufform geben.
  • 2
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Steaks mit Salz sowie Pfeffer würzen und in die Form legen.
  • 3
    Champignons vorbereiten und in Scheiben schneiden. Cremefine zum Verfeinern mit Majoran verrühren und auf die Steaks geben. Pilzscheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
44g Fett
11g Kohlenhydrate
34g Eiweiß

Schweinesteaks auf Wintergemüse - für Singles wurde bereits 60 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>