Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Schweineschnitzel mit Gemüsesticks vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweineschnitzel mit Gemüsesticks vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Schweineschnitzel, dünn, je 50 g
100 g   Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
1 Bund   Thymian frisch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 große(r)   Möhre
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck (ca. 150 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Frischkäse bestreichen. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian auf die Fleischscheiben streuen.
    Paprikaschote vierteln, putzen, dabei die Kerne und Rippen entfernen, Schote in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, längs in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben einmal quer halbieren und längs in dünne Streifen schneiden.
    Paprika- und Möhrenstreifen auf die Schnitzel legen und aufrollen. Mit je einer Speckscheibe umwickeln und feststecken. Auf dem heißen Grill ringsum 15 - 20 Minuten grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweineschnitzel mit Gemüsesticks vom Grill wurde bereits 200 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>