Schweinemedaillons mit Kokos und Mango

Zutaten für 4 Personen
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    Mangos schälen, in zwei Hälften schneiden, vorsichtig den Kern entfernen und das Fruchtfleisch schräg in Spalten schneiden. In jedes Merdaillon eine Tasche schneiden, Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Mangospalte in ein Madaillon geben und mit kleinen Holzspießchen verschließen. Die Medaillons in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Kokosraspeln wälzen. Das Fleisch in Öl ca. 10 Minuten auf jeder Seite anbraten. In der Zwischenzeit 1 Kopfsalat waschen und zupfen. Gut die Hälfte der restlichen Mangospalten mit dem Joghurt fein pürieren, mit Ztitronensaft, einer Prise Salz und etwas Zucker abschmecken. Salat auf die Teller geben die Medaillons und die restlichen Mangospalten darauf platzieren, mit Joghuertsoße beträufeln nund mit ein paar Kokosraspel bestreuen.