Schweinemedaillons auf Möhren in Limettenbutter

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden.
    Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel darin andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Limettensaft ablöschen, Möhren und Limettenschale zufügen, dann zugedeckt 6 - 8 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und unter das Möhrengemüse ziehen.
    Medaillons abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl je Seite 3 Minuten braten. Abgebrauste Salatblätter kurz mit braten. Medaillons und Gemüse auf Tellern anrichten.