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Schweinekoteletts vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweinekoteletts vom Grill | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts
2 EL   Thymian, getrocknet
1 EL   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Meersalz grob
1 EL   Semmelbrösel
4 EL   Balsamico-Essig
3 EL   Olivenöl

Normale Zubereitung

  • 1
    Thymian, Pfeffer, Semmelbrösel, 1 EL Balsamico und 3 EL Olivenöl mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
  • 2
    Den Fettrand der Koteletts ca. alle 4 cm einschneiden. Das Fleisch von beiden Seiten mit der Paste einreiben. Dann die Koteletts von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit Balsamico beträufeln.
  • 3
    Das Fleisch ist fertig, wenn es am Knochen nicht mehr rosa, aber noch saftig ist. Die Koteletts leicht salzen und servieren.


Schweinekoteletts haben oft einen Fettrand, der für knusprig-saftigen Geschmack sorgt. Vor dem Grillen den Fettrand mit einem scharfen Messer einritzen. So verhindert man, dass sich das Fleisch beim Grillen wölbt.

"Koteletts" sind Scheiben aus dem Rippenstück mit Knochen, auch Karee, Rücken oder Kotelettstrang genannt. Das Rippenstück befindet sich beiderseits der Wirbelsäule hinter dem Nacken.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schweinekoteletts vom Grill wurde bereits 78 Mal nachgekocht!

 

ilska




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