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Schweinekotelett mit Apfelgemüse - ideal für Diabetiker | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweinekotelett mit Apfelgemüse - ideal für Diabetiker | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts (je 150 g)
4 Stk.   Äpfel, säuerlich
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
4 EL   Öl
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Koteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Jeweils die Hälfte Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin scharf anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.
    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Restliches Öl und Butter erhitzen und die Äpfel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie Zucker würzen. Die Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.
    Koteletts auf 4 Tellern anrichten, die Apfelscheiben und Zwiebelstücke darauf verteilen. Nach Wunsch mit Kartoffeln und Petersilie garniert servieren.


Pro Portion = 1,4 BE.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
365 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinekotelett mit Apfelgemüse - ideal für Diabetiker wurde bereits 240 Mal nachgekocht!

 

ilska




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