Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Schweinefilet auf Bohnengemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweinefilet auf Bohnengemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   kleine Kartoffeln mit Schale
750 g   grüne Bohnen, frisch
250 g   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
500 g   Schweinefilet
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
6 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

0,5 Bund   Petersilie, glatt
4 EL   trockener Wein
100 g   Schlagsahne
50 g   geriebener mittelalter Gouda

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln mit Schale in Scheiben schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln. Tomaten und Zwiebeln würfeln. Filet in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Speck umwickeln.
  • 2
    Filets in 2 EL Öl 12 - 15 Minuten braten. Die Zwiebeln im heißen Fett andünsten, Tomaten zufügen und ca. 3 Minuten schmoren. Petersilie bis auf etwas zum Garnieren, hacken und mit den Bohnen unter die Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 3 Minuten schmoren.
  • 3
    Bohnen auf eine ofenfeste Platte verteilen, Filets darauf anrichten. Bratsatz mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Fleisch gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 10 Minuten überbacken.
  • 4
    Kartoffelscheiben in 4 EL Öl 10 - 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf der Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinefilet auf Bohnengemüse wurde bereits 180 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
honigfrauen-ab-jetzt-auf-dvd
Honigfrauen – ab jetzt auf DVD!
Gewinnen Sie eines von drei Exemplaren dieses großen Erfolges! Teilnehmen
 
>