Schweinecurry mit Äpfeln und Polenta

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Falls keine Instant-Polenta verwendet wird, als Erstes mit dem Kochen der Polenta anfangen. Laut Packungsangabe vorgehen.

  • 2
    Lauchzwiebeln putzen und in kleine Scheiben schneiden. Äpfel waschen, von Kernhaus befreien und in kleine Spalten schneiden.

  • 3
    Das Öl in der Pfanne erhitzen, wenn die Pfanne heiß genug ist, die Schnitzel hineingeben. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Dicke etwa 2-3 Minuten pro Seite braten.

  • 4
    Danach die vorbereiteten Äpfel und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Den Inhalt der Pfanne mit dem Brühwürfel und Curry bestreuen. Mit dem Pfannenwender mischen und etwas anbraten lassen.

  • 5
    Den Inhalt der Pfanne mit braunem Zucker bestreuen, mit Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  • 6
    Abschmecken mit Salz und Peffer.