Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Schwedisches Kotelett mit Apfelscheiben & Trockenpflaumen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schwedisches Kotelett mit Apfelscheiben & Trockenpflaumen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts (je ca. 180 g)
3 EL   Öl
8 Stk.   Apfelscheiben
150 ml   Apfelsaft
1 Prise(n)   Zimt
1 Prise(n)   Majoran
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz
1 Hand voll   Trockenpflaumen

Einfache Zubereitung

  • Die Koteletts im heißen Fett anbraten, Pflaumen, Äpfel sowie Apfelsaft zufügen und alles 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Majoran würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schwedisches Kotelett mit Apfelscheiben & Trockenpflaumen wurde bereits 168 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>