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Schwarzes Spanferkel mit farbigen Kartoffeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Juan Carlos Clemente

 


Schwarzes Spanferkel mit farbigen Kartoffeln | Fleisch

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Spanferkel, schwarz
300 g   kartoffen, klein, farbig
50 ml   Essig
400 g   Grünkohl
400 g   Zwiebeln, rot
100 g   Palmenhonig
200 ml   Spanferkelsud
20 g   Paprikaschoten, getrocknet, rot
1 Hand voll   Thymian, frisch
1 Hand voll   Pfalnzenblüten der Saison
3 Prise(n)   Salzflocken
25 ml   Olivenöl
5 g   Bikarbonat

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Raffinierte Zubereitung

  • Das Spanferkel mit der Haut nach unten auf ein Backblech legen, Essig und Thymian dazugeben, salzen, pfeffern und 3 Stunden bei 130 Grad backen. Wenn es kalt ist, entbeinen und zusammenpressen, ohne dass sich die Schwarte mit dem Fleisch vermischt. Kalt stellen. Den Sud aufbewahren.

    Für die Marmelade die Zwiebel in Strefen schneiden, 2 Stunden bei schwacher Hitze pochieren undzum Schluss 50 g Honig dazugeben. Pürieren und aufbewahren.

    Die kartoffeln halbieren, kurz in die Fritteuse geben und im Ofen mit Thamian und Paprika fertig garen.

    Für die Soße 50 g Honig, Paprika und Thymian in den Spanferkel geben, abbinden und mit Salz abschmecken. Abseihen und warmstellen.

    Für das Kohlpüree den Kohl 5 Min. mit Bikarbonat kochen, abseihen, einen Schuss Olivenöl und Salz dazugeben, pürieren und durch das Passiersieb drücken.

    Das Spanferkel auf der Seite der Schwarte rösten, bis diese knusprig ist und im Ofen aufwärmen. Wie auf dem Bild mit einem Teelöffel Kohlpüree zusammenstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Na ja,,,

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was passiert mit den Kartoffeln und der Marmelade

Geschrieben von unbekannter Gast:

bikarbonat heißt in echt bicarbonat. und was meinen sie mit das Schwein zusammen pressen

Geschrieben von unbekannter Gast:

Naja, muss man unbedingt Babys fressen?

Geschrieben von unbekannter Gast:

das sieht lecker aus !

Geschrieben von unbekannter Gast:

endlich mal Rezept zu gebrauchen.

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 Zubereitung in 240 Minuten
 

Schwarzes Spanferkel mit farbigen Kartoffeln wurde bereits 2765 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Juan Carlos Clemente

http://www.lacocinadelmencey.com/

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