Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Scharfer Hacksteak-Snack mit Tacos | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Scharfer Hacksteak-Snack mit Tacos | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Chilischote
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
0,5 Bund   Petersilie
1 EL   Kräuteressig, hell
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
250 g   Hackfleisch, gemischt, frisch
1 mittlere(s,r)   Eigelb
1 EL   Pflanzenöl
6 Stk.   Tacoschalen (Fertigprodukt)
40 g   Steakbutter

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Für den Salat Chili entfernen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Petersilie hacken. Chili, Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, Essig, Olivenöl und Salz verrühren, ziehen lassen. Hackfleisch und Eigelb mit Paniermehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Aus der Hackfleischmasse flache Steaks formen. In heißem Öl von beiden Seiten je 6 - 8 Minuten braten, oder über dem heißen Grill knusprig braun grillen. Tacoschalen mit der Salsa füllen. Hacksteaks und Steakbutter servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
886 kcal
79g Fett
5g Kohlenhydrate
26g Eiweiß

Scharfer Hacksteak-Snack mit Tacos wurde bereits 75 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>