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Saftige Nackensteaks vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftige Nackensteaks vom Grill | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Nackensteaks
8 EL   BBQ Sauce Original
4 Stk.   Tomaten frisch
1 EL   Olivenöl
1 EL   Honig, flüssig
1 große(r)   Alufolie-Bogen
1 große(r)   Grillschale
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Nackensteaks trocken tupfen, dick mit BBQ Sauce bestreichen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
  • 2
    Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 7 - 10 Minuten grillen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ruhen lassen, zum Warmhalten dabei mit Alufolie abdecken.
  • 3
    Tomaten halbieren, mit Olivenöl und Honig beträufeln, salzen und pfeffern. In einer Grillschale auf der Schnittseite 3 - 5 Minuten grillen. Mit den gerillten Nackensteaks servieren.


"Nacken", auch Hals, Kamm oder Schopfbraten genannt, ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs bis zur vierten oder fünften Rippe. Er ist stark von Fett durchwachsen und daher besonders saftig und aromatisch.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Saftige Nackensteaks vom Grill wurde bereits 175 Mal nachgekocht!

 

ilska




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