Rouladen mit Pestofüllung

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Fleisch (à 180 g) abbrausen, trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Je 1 TL Pesto auf die Schnitzel streichen. 2 Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und rollen, feststecken und im Butterschmalz anbraten. Die Brühe sowie den Wein angießen und ca. 30 Minuten schmoren lassen.
    Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In Salzwasser 6 bis 7 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die restlichen Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien, entkernen und vierteln. In der Butter 3 Minuten dünsten. Den Brokkoli zufügen.
    Rouladen herausnehmen, warm stellen. Bratenfond 10 Minuten einkochen lassen. Den Sauerrahm einrühren, salzen und pfeffern. Basilikum unterziehen. Rouladen mit Gemüse sowie Soße anrichten.