Ragout mit Fleischkäse auf Reis – in nur 25 Minuten zubereitet

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis nach Anleitung in Salzwasser garen. Den Brokkoli sowie den Blumenkohl putzen, waschen und den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
    Den Frischkäse in Würfel schneiden. Die Chilischote abbrausen, längs halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Fleischkäse, Blumenkohl, Brokkoli sowie Chilischote darin andünsten.
    Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Alles mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver kräftig abschmecken.
    Nach ca. 5 Minuten die Gemüsebrühe und den Weißwein angießen. Das Ganze bei milder Hitze ca. 4 Minuten ziehen lassen.
    Den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und hacken. Dann Crème-Double und den Schnittlauch unter das Ragout rühen. Mit dem Reis anrichten und eventuell mit Schnittlauchhalmen garnieren.