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Raffiniertes Kotelett "alla pizzaiola" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Kotelett "alla pizzaiola" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kirschtomaten rot
2 Stk.   Zwiebeln frisch
0,5 Bund   Salbei frisch
1 große(r)   Paprikaschote gelb
4 Stk.   Schweinekoteletts (je ca. 220 g)
5 EL   Olivenöl
1 EL   Kapern (glas)
500 ml   Milch
150 g   Crème fraîche
100 g   Instant-Polenta (Maisgrieß)
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
1 Prise(n)   Paprikapulver edelsüß
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Raffinierte Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, halbieren, Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Salbei-Blätter grob hacken, Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und grob würfeln. Koteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen.
    3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Auf kleinste Stufe zurückschalten, Zwiebeln, Kapern, Tomaten und Paprika zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen, 15 Minuten ohne Deckel schmoren lassen, Koteletts ab und zu wenden.
    Inzwischen Milch, Crème-fraiche und übriges Öl aufkochen. Polenta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Salbei unter das Gemüse heben, mit Koteletts udn Polenta auf 4 Tellern anrichten.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
710 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffiniertes Kotelett "alla pizzaiola" wurde bereits 218 Mal nachgekocht!

 

ilska




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