Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Raffinierter Hackfleischsalat "Mandarin" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Hackfleischsalat "Mandarin" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 g   Hackfleisch gemischt, frisch
1 mittlere(s,r)   Brötchen
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
2 EL   Tomatenmark
1 TL   Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Dose(n)   Champignons in Scheiben
1 Dose(n)   Mandarinen
1 Dose(n)   Ananasstücke
100 g   Mayonnaise
1 TL   Senf, mittelscharf
2 EL   Mandarinensaft
2 EL   Öl zum Braten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Hackfleisch, Brötchen, Ei, Tomatenmark, Gewürze gut vermischen und pikant abschmecken.

    Aus dem Teig kleine Kugeln formen und im heißen Öl anbraten, erkalten lassen.

    Pilze, Mandarinen sowie Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen, dann zu den Hackbällchen geben.
  • 2
    Für die Salatsauce Mayonnaise, Senf sowie Mandarinensaft verrühren, über die Salatzutaten gießen und vermischen.

    Den Salat über Nacht durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Raffinierter Hackfleischsalat "Mandarin" wurde bereits 167 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
effektiver-kampf-gegen-cellulite-mit-methode-jeanne-piaubert
Effektiver Kampf gegen Cellulite: Mit Méthode Jeanne Piaubert
Gewinnen Sie 1 von 5 Anti-Cellulite Cremes samt Massage-Tool im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>