Raffinierte Semmel-Pfannkuchen mit Thüringer Leberwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen in ca. 1 cm-große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brötchenwürfel darin goldgelb braten.

  • 2
    Eier und Milch gut verquirlen. Die Leberwurst in kleine Stücke schneiden, mit Brötchenwürfeln zur Eiermilch geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kümmel sowie Majorangewürz würzen.

  • 3
    Zwiebeln abziehen und mit dem Speck würfeln. Nun 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Speckwürfel darin knusprig braten, 1/4 der Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. 1/4 der Pfannkuchenmasse zugeben und vorsichtig anbraten.

  • 4
    Nach Wunsch im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze überbacken. Noch drei Pfannkuchen backen.