Raffinierte Putenröllchen mit würziger Füllung

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und etwas flach klopfen.
    Mangoldblätter waschen, den dicken Stiel abschneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
    Mangoldblätter und gekochten Schinken auf die Schnitzel legen. Mit Senf bestreichen und Emmentaler-Scheibe auflegen.
    Die Putenschnitzel von der Längsseite her aufrollen, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
    Die Eier verquirlen und die Putenröllchen erst in Ei, dann in den Bröseln wenden. Die Panade etwas fest drücken !
    Die Putenröllchen im heißen Frittierfett etwa 8 Minuten goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.