Raffinierte Kotelett-Pakete für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Schweinenacken unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Mehl bestäuben. 5 EL Öl erhitzen, die Schweinenackensteaks darin portionsweise von beiden Seiten anbraten udn jedes auf ein genügend großes Stück Alufolie (30x30 cm) legen.
    Für den Belag Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Würfel schneiden.
    Die Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Champignonswürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten (die Flüssigkeit muss fast verdampft sein).
    Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel fein würfeln, zu den Champignons geben und kurz mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Cidre hinzugießen, dann das Ganze kurz aufkochen.
    Butter mit Semmelbröseln vermischen, in die Apfel-Champignon-Masse rühren. Nochmals abschmecken udn auf die Schweinenacken verteilen. Die Folie oben zusammendrücken und die Pakete auf ein Backblech legen und dieses in den Backofen schieben.
    Dort die Kotelett-Päckchen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
    Die Kotelettpäckchen 10 Minuten ruhen lassen, dann jedes Päckchen auf einen Teller legen und öffnen.