Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Raffinierte Kartoffelsuppe mit Chips - gemeinsames Kochen mit Kindern | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Kartoffelsuppe mit Chips - gemeinsames Kochen mit Kindern | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
250 g   Möhren
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
20 g   Butter
2 EL   Brühe-Instant, gekörnt
200 ml   Milch
300 g   Wiener-Würstchen
100 g   Mais (Dose)
100 g   TK-Erbsen
1 Packung(en)   Kartoffelpüree (3 Portionen)
2 EL   Petersilie gehackt
50 g   Kartoffelchips

Normale Zubereitung

  • 1
    Zuerst schält Ihr die Kartoffeln und die Möhren. Dann legt Ihr sie auf das Arbeitsbrett und schneidet sie in gleich große Würfel.
  • 2
    Jetzt kommt die Zwiebel dran: Zuerst pellen, dann längs halbieren, mehrfach einschneiden und dann in Würfel schneiden.
  • 3
    Das Fett im Topf heiß werden lassen, die gewürfelten Zutaten dazugeben und andünsten. Brühepulver und 1,2 Liter Wasser verrühren.
  • 4
    Brühe und Milch in den Topf gießen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. In der Zwischenzeit die Würstchen schräg in Scheiben schneiden.
  • 5
    Jetzt gebt Ihr Mais und Erbsen dazu und streut das Kartoffelpüree ein. Die Suppe noch eine Minute weiterkochen lassen.
  • 6
    Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Würstchen und Petersilie dazugeben. Zum Schluss ein paar Chips darüberstreuen.


Zur bunten Kartoffelsuppe schmecken ein paar knusprige Chips besonders gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
351 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Kartoffelsuppe mit Chips - gemeinsames Kochen mit Kindern wurde bereits 109 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>