Raffinierte Kartoffel-Kasseler-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser mit der Bürste reinigen. Je eine Kartoffel auf einen Esslöffel legen, und senkrecht 2 mm dünne Scheiben bis zum Löffelrand einschneiden (jedoch nicht durchschneiden). Tomaten und Brokkoli waschen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen.
    Form einfetten. Kartoffeln, Tomaten, Kasseler und Brokkoliröschen hineingeben. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Über die übrigen Zutaten gießen, mit Bergkäse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
    Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und auf den Auflauf streuen.