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Raffiniert einfache Kotelett "Frankenländer Art" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniert einfache Kotelett "Frankenländer Art" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts (je ca. 150 g)
3 EL   Öl
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 TL   Thymian, getr.
2 Stk.   Boskop-Äpfel  

(alternativ: Berlepsch oder Cox Orange)

125 ml   Schlagsahne
2 EL   Meerrettich, frisch gerieben  

(alternativ: Sahne-Meerrettich aus dem Glas)

1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl auf jeder Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen, beideseitig mit Paprikapulver und Thymian würzen und zugedeckt warm stellen.
    In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, in Scheiben schneiden und das Kerngehäuse herausstechen. Apfelscheiben einige Minuten im Bratfett dünsten, so dass sie noch Biss haben.
    Schlagsahne steif schlagen und Meerrettich untermischen. Die Koteletts mit 2 - 3 Apfelscheiben pro Person auf Tellern anrichten, den Sahnemeerrettich auf den Apfelscheiben verteilen.


Dazu passen Petersilien-Butter-Kartoffeln und Salat.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
556 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffiniert einfache Kotelett "Frankenländer Art" wurde bereits 187 Mal nachgekocht!

 

ilska




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