Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Raffiniert einfache Kotelett "Brasilia" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniert einfache Kotelett "Brasilia" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts vom Nacken (je 150 - 200 g)
2 EL   Öl
1 EL   Butter
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 EL   Weinbrand
1 TL   Zucker
150 ml   Fleischbrühe, kräftig
1 TL   löslicher Kaffee
2 EL   Crème fraîche
1 EL   Petersilie frisch, gehackt
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Koteletts säubern, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Butter dazugeben, Koteletts auf jeder Seite ca. 3 Minuten darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und kurz andünsten. Weinbrand, Zucker und die Brühe zugießen, aufkochen lassen und den löslichen Kaffee unterrühren.
    Sauce mit Crème-fraiche binden. Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft dazugeben. Nur noch einmal kurz erhitzen und mit Petersilie bestreut servieren.


Beilagen-Tipp: Kartoffelpüree und Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
522 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffiniert einfache Kotelett "Brasilia" wurde bereits 153 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>