Pikanter Reistopf mit Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in einem Sieb kräftig kalt abbrausen und in reichlich Salzwasser erhitzen und weich kochen.
    Inzwischen das Schweinefilet ebenfalls kalt abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
    Schalotten abziehen und fein würfeln. Im heißen Bratfett glasig schwitzen. Chilischote entkernen, fein hacken und mitdünsten. Den Mais abtropfen lassen und untermischen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und ebenfalls zufügen. Alles kurz durchschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Zitronensaft würzen.
    Den Risotto-Reis in einem Sieb kurz abbrausen lassen. Mit den Schweinefiletstreifen zum Gemüse geben. Stark erhitzen ( nicht kochen ! ), Crème-Fraiche unterheben und nochmals abschmecken.