Pikante Filetpfanne – auf chinesische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Erbsen auftauen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln.
    Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Ingwer dazugeben. Lauchzwiebeln und Paprika zufügen und weitere 3 Minuten braten Erbsen, Zuckerschoten und Sprossen unterheben. Asiasoße einrühren und 2 Minuten garen. Mit Salz, Chilipulver, einigen Spritzern Zitronensaft und Sojasoße pikant abschmecken.