Paprika-Hack-Roulade

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebeln abziehen, Suppengrün waschen, putzen. Alles grob würfeln. Rouladen abtupfen, salzen, pfeffern. Paprika und Chili abbrausen, putzen, fein würfeln. Mit Petersilie, Salz, Cayenne unter das Hack kneten. Auf die Rouladen streichen. Längsseiten einschlagen und aufrollen. Mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.

    2. Die Rouladen im Schmalz rundum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln, Suppergrün zugeben und anrösten. 800 ml Wasser angießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 90 Minuten sanft schmoren.

    3. Rouladen warm stellen. Fond abseihen, mit Sahne einkochen. Binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Rouladen anrichten.
    Dazu passen Krautsalat und Kartoffeln.