Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Panierte Filethäppchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Panierte Filethäppchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Schweinefilet
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Mehl
2 Stk.   Eier
100 g   Semmelbrösel
4 EL   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und leicht pfeffern.
    Margarine in einer Pfanne erhitzen.
    Die Filetscheiben erst in Mehl, dann in Eier und dann in Paniermehl wälzen.
    In der Pfanne durchbraten und dann erst salzen.


Dazu passen Pommes und Salat.Oder Nudel und Kartoffelsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Panierte Filethäppchen wurde bereits 2780 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen