Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Panierte Filethäppchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Panierte Filethäppchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Schweinefilet
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Mehl
2 Stk.   Eier
100 g   Semmelbrösel
4 EL   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und leicht pfeffern.
    Margarine in einer Pfanne erhitzen.
    Die Filetscheiben erst in Mehl, dann in Eier und dann in Paniermehl wälzen.
    In der Pfanne durchbraten und dann erst salzen.


Dazu passen Pommes und Salat.Oder Nudel und Kartoffelsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Panierte Filethäppchen wurde bereits 2864 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
the-ten-tenors-auf-deutschland-tournee-wish-you-were-here
The Ten Tenors auf Deutschland Tournee „Wish you were here“
Gewinnen Sie jetzt 3x2 Tickets für das Konzert in der Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen