Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Ofensuppe con Carne | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 
 
 

 

Ofensuppe con Carne 

Suppe

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
Pro Portion etwa 390 kcal

bereits 2123 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 300 g  Mais (Dose)
  • 300 g  Kidney-Bohnen Konserve
  • 1 Bund  Schnittlauch
  • 2 Stk.  Chilischoten, grün
  • 650 g  Schweinegulasch
  • 1 EL  Mehl
  • 100 ml  Chilisoße
  • 1 Dose(n)  Tomaten (850 ml)
  • 500 ml  Gemüsebrühe
  • 250 g  Sahne
  • 125 g  Crème-Fraiche
  • 2 Stk.  Zwiebeln
  • 200 g  Porree (Ringe)
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Prise(n)  Chiliflocken
  • 1 Prise(n)  Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Bund  Petersilie
 

Einfache Zubereitung

Ofen auf 160° (Umluft 140°) vorheizen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Chili abbrausen, entkernen und in Ringe schneiden.
Gulasch abbrausen, trocken tupfen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Mehl bestäuben. Chilisoße mit Tomaten, Brühe, Sahne und Crème fraiche darauf verteilen. Gewürfelte Zwiebeln, Porree, Mais, Kidney-Bohnen, Schnittlauch und Chili dazugeben, im Ofen ca. 2 Std. schmoren.
Die Ofensuppe mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch gudi64


Platzhalter