Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Ofensuppe con Carne | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 
 

 

Ofensuppe con Carne 

Suppe

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
Pro Portion etwa 390 kcal

bereits 1646 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 300 g  Mais (Dose)
  • 300 g  Kidney-Bohnen Konserve
  • 1 Bund  Schnittlauch
  • 2 Stk.  Chilischoten, grün
  • 650 g  Schweinegulasch
  • 1 EL  Mehl
  • 100 ml  Chilisoße
  • 1 Dose(n)  Tomaten (850 ml)
  • 500 ml  Gemüsebrühe
  • 250 g  Sahne
  • 125 g  Crème-Fraiche
  • 2 Stk.  Zwiebeln
  • 200 g  Porree (Ringe)
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Prise(n)  Chiliflocken
  • 1 Prise(n)  Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Bund  Petersilie
 

Einfache Zubereitung

Ofen auf 160° (Umluft 140°) vorheizen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Chili abbrausen, entkernen und in Ringe schneiden.
Gulasch abbrausen, trocken tupfen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Mehl bestäuben. Chilisoße mit Tomaten, Brühe, Sahne und Crème fraiche darauf verteilen. Gewürfelte Zwiebeln, Porree, Mais, Kidney-Bohnen, Schnittlauch und Chili dazugeben, im Ofen ca. 2 Std. schmoren.
Die Ofensuppe mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch gudi64


Platzhalter