Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Ofensuppe con Carne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Ofensuppe con Carne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Mais (Dose)
300 g   Kidney-Bohnen Konserve
1 Bund   Schnittlauch
2 Stk.   Chilischoten, grün
650 g   Schweinegulasch
1 EL   Mehl
100 ml   Chilisoße
1 Dose(n)   Tomaten (850 ml)
500 ml   Gemüsebrühe
250 g   Sahne
125 g   Crème-Fraiche
2 Stk.   Zwiebeln
200 g   Porree (Ringe)
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Chiliflocken
1 Prise(n)   Paprikapulver rosenscharf
1 Bund   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 160° (Umluft 140°) vorheizen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Chili abbrausen, entkernen und in Ringe schneiden.
    Gulasch abbrausen, trocken tupfen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Mehl bestäuben. Chilisoße mit Tomaten, Brühe, Sahne und Crème fraiche darauf verteilen. Gewürfelte Zwiebeln, Porree, Mais, Kidney-Bohnen, Schnittlauch und Chili dazugeben, im Ofen ca. 2 Std. schmoren.
    Die Ofensuppe mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ofensuppe con Carne wurde bereits 2559 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
rewe-family-dein-familien-event
„REWE Family – dein Familien-Event“
Wir verlosen drei REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 150 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>