Mit Pflaumenmus gefüllte Schweinebraten-Rouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen, zerkleinern und anbraten. Die Pflaumen verkleinern, einige Scheiben für Deko-Zwecke zurücklegen, den Rest zerkleinerte Pflaumen zu den Zwiebeln packen und alles breiig zerkochen.
    Den Schweinebraten in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
    Die gemusten Zwiebel-Pflaumenmasse auf die Bratenscheiben füllen, die Bratenscheiben aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die restliche Zwiebel-Pflaumenmasse mit der ggf. vorhandenen Bratensauce auffüllen, aufkochen, abschmecken und reduzieren. Zum Warmmachen/-halten die Schweinebraten-Rouladen
    in die Sauce legen.
    Beim Servieren die zur Seite gelegten Pflaumenscheiben mit auf den Teller legen.