Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Mexikanische Maissuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Mexikanische Maissuppe | Fleisch

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Paprikaschoten
250 g   Fleischwurst  

(alternativ: Kochschinkenwürfel)

20 g   Butterschmalz
1 l   Wasser
2 Stk.   Brühwürfel
1 Dose(n)   Mais
1 Dose(n)   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Thymian

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln, Paprika und Fleischwurst in Würfel schneiden, in Butterschmalz andünsten, mit Wasser auffüllen und Brühe hineingeben. Mais und Tomatenmark hinzu und mit den Gewürzen abschmecken.


Wer es gerne scharf mag, kann eine kleingeschnittene Pfefferschote hinzufügen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mexikanische Maissuppe wurde bereits 1263 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
dr-duenner-naturheilmittel-in-bester-schweizer-qualitaet-natuerlich-wissenschaftlich
Dr.Dünner Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität – natürlich wissenschaftlich
Gewinnen Sie eins von fünf tollen Produktpaketen im Wert von je 100€ Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>