Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Mexikanische Maissuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Mexikanische Maissuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Paprikaschoten
250 g   Fleischwurst  

(alternativ: Kochschinkenwürfel)

20 g   Butterschmalz
1 l   Wasser
2 Stk.   Brühwürfel
1 Dose(n)   Mais
1 Dose(n)   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Thymian

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln, Paprika und Fleischwurst in Würfel schneiden, in Butterschmalz andünsten, mit Wasser auffüllen und Brühe hineingeben. Mais und Tomatenmark hinzu und mit den Gewürzen abschmecken.


Wer es gerne scharf mag, kann eine kleingeschnittene Pfefferschote hinzufügen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mexikanische Maissuppe wurde bereits 1298 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>