Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Mexikanische Maissuppe | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 
 
 

 

Mexikanische Maissuppe 

Suppe

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 1079 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 3 Stk.  Zwiebeln
  • 2 Stk.  Paprikaschoten
  • 250 g  Fleischwurst  

    (alternativ: Kochschinkenwürfel)

  • 20 g  Butterschmalz
  • 1 l  Wasser
  • 2 Stk.  Brühwürfel
  • 1 Dose(n)  Mais
  • 1 Dose(n)  Tomatenmark
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Prise(n)  Thymian
 

Einfache Zubereitung

Zwiebeln, Paprika und Fleischwurst in Würfel schneiden, in Butterschmalz andünsten, mit Wasser auffüllen und Brühe hineingeben. Mais und Tomatenmark hinzu und mit den Gewürzen abschmecken.

Wer es gerne scharf mag, kann eine kleingeschnittene Pfefferschote hinzufügen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch gudi64


Platzhalter