Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Mexikanische Maissuppe | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 
 

 

Mexikanische Maissuppe 

Suppe

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 867 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 3 Stk.  Zwiebeln
  • 2 Stk.  Paprikaschoten
  • 250 g  Fleischwurst  

    (alternativ: Kochschinkenwürfel)

  • 20 g  Butterschmalz
  • 1 l  Wasser
  • 2 Stk.  Brühwürfel
  • 1 Dose(n)  Mais
  • 1 Dose(n)  Tomatenmark
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Prise(n)  Thymian
 

Einfache Zubereitung

Zwiebeln, Paprika und Fleischwurst in Würfel schneiden, in Butterschmalz andünsten, mit Wasser auffüllen und Brühe hineingeben. Mais und Tomatenmark hinzu und mit den Gewürzen abschmecken.

Wer es gerne scharf mag, kann eine kleingeschnittene Pfefferschote hinzufügen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch gudi64


Platzhalter