Mediterrane Wraps
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Füllung die Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden abschneiden und längs in 6 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
-
2Dann 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter mehrmaligem Wenden anbraten. Fleisch in eine Schüssel geben, mit 3 EL rotem Pesto vermischen und erkalten lassen.
-
3Zucchinischeiben im übrigen erhitzten Öl von beiden Seiten mit dem Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller erkalten lassen.
Radieschen waschen, putzen und auf einer Reibe in feine Streifen hobeln.
-
4Die Pfannkuchen nach Packungsanleitung zubereiten, zusätzlich 2 EL rotes Pesto unterrühren und 6 Pfannkuchen backen. Diese erkalten lassen. Dann die Pfannkuchen gleichmäßig mit Crème lègére bestreichen. Auf jeden Pfannkuchen eine Zucchinischeibe, darauf einige Fleischscheiben, Radieschen, Kresse, je 1 Scheibe Schinken und Käse und Basilikum auflegen. Die Pfannkuchen eng einrollen, in Backpapier oder Butterbrotpapier wickeln und die Enden gut verschließen. Die Rollen schräg halbieren.