Makkaroni-Auflauf mit Fleischwurst

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Makkaroni in Stücke brechen und in kochendem Salzwasser mit 1 EL Öl in 7 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Fleischwurst pellen. Zwiebeln schälen und beides fein würfeln.

    Übriges Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Wurstwürfel darin kurz erhitzen, aber nicht stark braten. Eier verquirlen, Pizza-Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Im Wechsel Makkaroni, die Wurst-Zwiebel-Mischung und die Tomatenmasse in eine Auflaufform schichten. Dabei mit der Tomatenmasse abschließen. Den Käse grob reiben und darüberstreuen. Auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens 45 Minuten backen.