Kohlrouladen

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. In Salzwasser 20 min. kochen und abtropfen lassen. Blätter ab-lösen und Rippen flachschneiden.
    Fix für Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben. Schinken würfeln, zugeben und mit Kümmel mischen.
    Für 6 Rouladen jeweils 2-3 Kohlblätter übereinanderlegen, den Hackfleischteig darauf verteilen und zu 6 Rouladen aufrollen.
    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kohlrouladen darin anbraten. Klare Brühe darüber streuen und 250 ml Wasser zugießen. Die Kohlrouladen hineingeben ca. 30 min. schmoren. Kohlrouladen anrichten. Crème fraîche in die Schmorflüssigkeit rühren und die Soße über die Rouladen geben.