Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Kohl-Hack-Rouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Kohl-Hack-Rouladen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Weißkohl  

(alternativ: oder Wirsing)

1 EL   Salz
1 kleine(r)   Paprikaschote rot
500 g   Hackfleisch gemischt
2 EL   Schlagsahne
2 EL   Paniermehl (Semmelbrösel)
1 TL   Paprika edelsüß
1 TL   Pfeffer
2 EL   Mazola KeimÖl (2-3 EL)
1 Beutel   Knorr Fix für Rouladen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Von Weißkohl oder Wirsing 8-10 große Blätter ablösen und in Salzwasser 5 Min. kochen. Herausnehmen und die Blattrippen flach schneiden.

    2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Hackfleich, Paprikawürfel, Sahne, Paniermehl und Paprikapulver zu einem Hackfleischteig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischteig auf den Kohlblättern verteilen und aufrollen, mit Küchengarn binden.

    3. Rouladen in einem weiten Topf in heißem Keimöl rundherum anbraten. 300ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Knorrfix für Rouladen einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. schmoren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
60 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kohl-Hack-Rouladen wurde bereits 1009 Mal nachgekocht!

 

balylein




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen