Köstlich geschmorte Schweinerippchen auf Wirsing

Zutaten für 4 Personen
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    Schweinerippchen waschen und trocken tupfen. Mit Salz sowie Cayennepfeffer würzen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weiter braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Honig bestreichen.
    Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Wirsingkohl putzen, gründlich waschen und in dünne Streifen schneiden. Butter oder Margarine in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsingkohl und 100 ml Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann unter Wenden ca. 10 Minuten garen.
    Die Schweinerippchen mit der Klaren Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Soßenbinder in den Fond einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Wirsingkohl und Rippchen anrichten und mit der Soße übergießen.